Pelepasan Tim BNPB Konawe ke Palu Sulteng oleh Bupati Konawe

BERANDA / Pelepasan Tim BNPB Konawe ke Palu Sulteng oleh Bupati Konawe

Pelepasan Tim BNPB Konawe ke Palu Sulteng oleh Bupati Konawe

Hari Senin, 01 Oktober 2018, di Pemerintahan

Unaaha - Bupati Konawe, Keri Saiful Konggoasa pada saat setelah memimpin upacara Hari Kesaktian Pancasila di halaman kantor bupati melepas rombongan Tim BNPB Konawe untuk membantu penanganan pasca gempa dan tsunami Palu-Donggala Provinsi Sulawesi Tengah. Dalam amanatnya, Bupati Konawe mengharapkan agar Tim BNPB Kab. Konawe bekerja semaksimal mungkin untuk membantu para korban bencana gempa dan tsunami.

Tim BPNB yang dipimpin langsung oleh Plt. Kepala BNPB Kab. Konawe akan berangkat ke Palu pada hari Senin 1/10/2018 melalui jalur darat dan rencana akan tiba hari selasa 2/10/2018.

" Saya juga menghimbau kepada seluruh Kepala SKPD dan Muspida Kab. Konawe agar dapat memberikan bantuan berupa sandang pangan dan pakaian sesuai apa yang dibutuhkan para korban saat ini.Untuk itu Wakil Bupati dan Ibu Sekda agar mengkoordinir pengumpulan bantuan tersebut. Saya harapkan agar bantuan yang terkumpul dapat kita salurkan pada hari rabu 3/10/2018" imbuh Bupati Konawe. (dnd/ kominfo konawe)