KADIS PERTANIAN TERIMA TIM DARI KEMENTRIAN PUPR PROGRAM RPIKP

Kamis, 27 Juli 2023
@DINAS _TPHP :Bertempat di Kantor Dinas Pertanian Kab.Konawe, H.Gunawan Samad,SP selaku Pimpinan, menerima Kunjungan dari Tim Kementrian PUPR Pusat, Tim dari BAPPEDA Provinsi SULTRA dan beberapa Instansi terkait lainnya dalam rangka Survey Lokasi Rencana Pengembangan Kawasan Infrastruktur Prioritas (RPIKP) yang akan di laksanakan di Kabupaten Konawe. Dalam pertemuan tersebut Kepala Dinas juga di dampingi oleh Kabid Tanaman Pangan Dan Hortikultura Dinas TPHP yang turut mempresentasekan Perkembangan tanaman pangan dan hortikultura yang ada di Kab.Konawe khususnya di daerah-daerah yang berada dekat dengan kawasan industri. Setelah pertemuan tersebut maka dilanjutkan dengan Survey lapang beberapa lokasi yang nantinya akan menjadi catatan dan masukan dalam pembuatan Dokumen Perencanaan.